Ouvinte Elaine Athlêticana
Torta dos Anjos
É totalmente feita de côco, parece cocada.
Ingredientes p/ a massa:
– 250g de côco 2 pacotes
– 3 ovos.
– 120g de açucar
Ingredientes p/ o creme:
– 1 vidro de leite de coco
– 1 caixa de leite condensado.
– 1 pacote de côco
– 200g de leite integral .
– 1 caixa de creme de leite
– 1/4 de xícara de açucar
– 12g de gelatina na Incolor .(thatar)
Modo de preparar a massa :
Colocar numa travessa o coco ralado, 120g de açucar, e três claras batidas em 5 colheres de sopa de água, misturar tudo com as mãos, colocar a massa com as mãos em uma assadeira untada no fundo e nas bordas, numa assadeira de 22cm, deixe assar por 20 minutos , depois de assado e frio, coloque na geladeira e faça o recheio.
Recheio:
Hidratar a gelatina colocar os ingredientes do creme e colocar na massa.
Levar a geladeira por 4horas e enfeitar com coco ralado
BOA APETITE!