Ouvinte Elaine Athlêticana

Torta dos Anjos

É totalmente feita de côco, parece cocada.

Ingredientes p/ a massa:

– 250g de côco 2 pacotes

– 3 ovos.

– 120g de açucar

Ingredientes p/ o creme:

– 1 vidro de leite de coco

– 1 caixa de leite condensado.

– 1 pacote de côco

– 200g de leite integral .

– 1 caixa de creme de leite

– 1/4 de xícara de açucar

– 12g de gelatina na Incolor .(thatar)

 

Modo de preparar a massa :

Colocar numa travessa o coco ralado, 120g de açucar, e três claras batidas em 5 colheres de sopa de água, misturar tudo com as mãos, colocar a massa com as mãos em uma assadeira untada no fundo e nas bordas, numa assadeira de 22cm, deixe assar por 20 minutos , depois de assado e frio, coloque na geladeira e faça o recheio.

 

Recheio:

Hidratar a gelatina colocar os ingredientes do creme e colocar na massa.

Levar a geladeira por 4horas e enfeitar com coco ralado

BOA APETITE!

COMPARTILHAR