Receita de Torta Alemã enviada pela ouvinte Christiane de Campo Largo, Roseli Fez!

Massa
OBS: De um dia para outro, gelar de cabeça pra baixo 

  • 2 latas de creme de leite
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 200g de manteiga
  • 2 xícaras de açúcar de confeiteiro
  • 6 gemas
  •  leite e Nescau ou rum PARA MOLHAR A BOLACHA (TIPO MAISENA)
  • Bolachas maisena

MODO DE FAZER:

Bater a manteiga e o açúcar até ficar branco as gemas e a colher de essência de baunilha colocar as latas de creme de leite faz uma montagem em camadas molhar as bolachas no leite e Nescau vai montando até o final, termina com creme.

Não esqueça de fazer um Ganache para a cobertura.

Ganache é uma mistura cremosa de chocolate e creme de leite, utilizado como cobertura ou recheio de bolos, cupcakes e outros itens de confeitaria. Ganache normalmente é feito aquecendo-se o creme, sendo adicionado em seguida o chocolate meio-amargo picado

 

Boa Apetite!

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