Ingredientes:

  • 300 g de feijão branco
  • 100 grs bacons picadinhos
  • 3 coxas de frango
  • 1 Linguiça fatiada calabresa ou paio
  • 1 cebola médio picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • pimenta e sal a gosto
  • 3 colheres de azeita
  • 1 talo de alho poró
  • 3 colheres de molho de tomate
  • salsinha

Modo de preparo:

Desossar as coxas e sobrecoxas, limpa bem tira a pele cortar em cubinhos e reserve.

Coloque o feijão de molho por 2 horas,  cozinhar até que fique ao dente

Colocar as coxas e sobrecoxas fritar com 3 colheres de óleo depois de bem fritas colocar o bacon bem frito, adicionar as calabresas bem fritas e a cenoura cortada em rodelas finas, junta o alho a cebola e a folha de louro,

coloca as três colheres de molho de tomate.

Para finalizar coloca o feijão para cozinhar até que fique seu salpique com a salsinha e acerte o sal…

Boa apetite!!!!

 

O cassoulet fica ainda melhor reaquecido no dia seguinte.

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