➡Ingredientes:

4 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola pequena ralada
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de leite quente
2 xícaras (chá) de frango cozida e desfiada
1 caixa de creme de leite
1 pacote de biscoito salgado (água e sal)
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralada grosseiramente
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
noz-moscada ralada a gosto
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto

➡Modo de preparo
Leve ao fogo a manteiga com a cebola, mexendo sempre até dourar levemente.
Junte a farinha e mexa por mais 2 minutos. Coloque o leite aos poucos, misturando sempre até obter um creme. Tempere a gosto, junte o frango e o creme de leite e misture bem. Em um pirex, alterne camadas de biscoito, de creme de frango e de mussarela ralada. Comece e termine com o molho e a mussarela.
Polvilhe o parmesão e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170ºC a 190 ºC0, até o queijo dourar. Sirva pra galera

Fonte; /A.fonceca facebook

COMPARTILHAR