Ingredientes:

1k de bucho limpo e cortado em cubos.
1 L de vinagre branco.
2 limões
2 folhas de louro.
Sal e pimenta á gosto.
250 gr.de bacon cortado em cubos.
1 e  1/2  linguiça calabresa ou paio.
1 cebola picada.6 dentes de alho picado
500gr. de feijão branco(cavalo) 2 hrs de molho
Temp:(caldo de carne e sabor ami)
1 cenoura
1 batata
250 gr. de costelinha de porco defumada…e dessalgada.
1 pct. De molho pronto.
10 azeitonas.

Modo de preparo:

1.Em uma panela de pressão,com água,coloque o bucho c/o vinagre os limões, folhas de louro, deixe ferver, trocando a água umas três vezes, até sair o cheiro, lave bem em água corrente.

2.Em fogo médio coloque o bucho, o feijão, as costelinhas as folhas de louro, deixe cozinhar por 25 minutos.

3.Abra a panela,frite as calabresas em uma frigideira no óleo para que fique firmes e adicione as na panela com as azeitonas as cenouras cortadas em cubos e as batatas, com o molho de tomate, acrescente o caldo e o sabor ami, continue cozinhando sem a pressão,vai adicionando mais água,fritar o bacon na mesma gordura das calabresas o alho e a cebola, jogar em cima da dobradinha, encorporar .

Apague o fogo e sirva com arroz,queijo ralado e pão de sua preferência.

Bom apetite.

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