INGREDIENTES:

3 ovos

Farinha de trigo até dar ponto de desgrudar das mãos. ( + Ou – 3 xícaras)

3 Colheres sopa de óleo,

3 Colheres de vinagre,

1 xícara de açúcar,

1 colher de sopa de fermento

MODO DE  FAZER

Coloque farinha de trigo aos poucos até o ponto de desgrudar da mão.

Abra abra a massa e faça tirinhas finas (2 dedos) corte e frite em óleo + ou – quente, demora um pouquinho, fica mais crocante se fritar devagar…

  1. Obs Algumas pessoas fazem em formato de rosca ou de bolinhas…

Se  quiser pode polvilhar a famosa mistura de açúcar e canela enquanto quente…

“eu gosto porque fica bem sequinho”

OBS; Coloque umacuma de sopa de açúcar baunilha (opcional),é muito gostoso…se sobrar guarde em vasilha bem fechada para não amolecer..

Receita enviada pela caríssima Marlene de Fátima Cordeiro Vanhoni

COMPARTILHAR